» » » Солод пшеничный пивоваренный STAMAG Австрия

Солод пшеничный пивоваренный STAMAG Австрия

Цена: 115 руб.

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH – является ведущем производителем и продавцом солода в Австрии. Компания основана в Вене в 1884 году. Оборот составляет около 160 000 тонн солода в год. На протяжении многих лет STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH занимает лидирующие позиции в качестве высококачественного производителя солода и хлебопекарных ингредиентов на австрийском и европейском рынках. Является производителем базовых и специальных солодов, пользующихся высоким спросом в Австрии, Европе и других странах мира.

Экстракт, сухое вещество> 84%

Влажность< 5,5%

Цвет сусла3 -5Ед. EBC

Скорость осахаривания < 25мин

Содержание белка, сухое вещество < 12,5%

Растворимый азот, сухое вещество 650 -850мг/100 г

Индекс Кольбаха 36-44%

Значение pH5,7 -6,2

Вязкость< 1,98мПа