Сибирский коньяк Дед Алтай

Цена: 120 руб.

Не смотря на жесткий и суровый нрав настоящей Сибири напиток получается очень мягким, с насыщенным ароматом кедровых орехов, а дуб дает ему богатый и глубокий вкус, присущий настоящему коньяку. В сочетании получается прекрасный продукт, который обладает невероятным букетом и притягивает волшебным древесным ароматом. Обязательно попробуйте сделать коньяк самостоятельно, ведь именно домашнее приготовление поможет стать коньяку весьма близким к настоящему изысканному напитку.

Состав:

Кора дуба, мускат молотый, кедровый орех, декстроза.

Рецепт:

Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.