PILSNER MALT, VIKING MALT ФИНЛЯНДИЯ

Цена: 140 руб.

Изготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом

Производитель Viking Malt
Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 5
Экстрактивность % дм мин. 81
Цвет EBC 2.8 — 4.5
Белок % дм 11.7
Растворимый азот мг/100г солода 620 — 800
Свободный аминоазот мг/л мин. 130
Бета-глюканы мг/л макс. 250
pH ед. 5.8 — 6.1
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа макс. 1.6
Рыхлость % мин. 78
Степень ферментации % мин. 80
Диастатическое питание дм мин. 240