Заказ по предварительному звонку.
Перекись водорода очень хорошо подходит для дезинфекции посуды и сопутствующего оборудования при приготовлении браги в самогоноварении, в пивоварении и виноделии.
Так как установлено что йод, зачастую применяемый пивоварами не является дезинфектором в той концентрации которую принято применять, а в большей он не очень хорошо воздействует на организм человека и может оставить вкус в пиве, хлор тоже имеет недостаточную стерилизацию, а на споры и плесень вообще не имеет никакого воздействия,то одним из лучших и доступных в быту является раствор перекиси водорода 6%
Средство обладает антимикробной активностью в отношении
бактерий в том числе спорообразующих, вирусов и грибов
Антимикробные свойства средства сохраняются в присутствии
моющих средств, добавляемых с целью придания рабочим растворам
средства «Перекись водорода 6 % » моющих свойств.
Средство сохраняет антимикробную активность после замерзания и
последующего оттаивания.
Примечание: В случае замерзания с последующим оттаиванием средство
перед применением должно быть тщательно перемешано.
Применение: Рекомендуется добавление 0,5% ПАВ. При приготовлении растворов средства в сочетании с моющим средством в питьевую воду сначала добавляют моющее средство, тщательно перемешивают до растворения последнего, затем добавляют средство «Перекись водорода 37 %» до концентрации 6%. При работе с концентрированным раствором перекиси соблюдать осторожность,применять защитные очки и резиновые перчатки.
Хранить в темном и холодном месте. Можно наносить распылением 5 раз с переодичностью в 10 минут (в зависимости от загрязнения оборудования), средство смывать горячей водой 70-100 °С. Разлагается на воду и кислород.