Мальтозная патока — натуральный продукт, полученный путем ферментативного гидролиза крахмальных зерновых ингредиентов с помощью естественных ферментов ячменного солода. Прозрачный сироп имеет густую консистенцию и всегда находится в жидком состоянии.
Область применения
Патока мальтозная применяется в производстве хлебобулочных изделий, детского питания, пищевых концентратов, пива и других алкогольных и безалкогольных напитков.
Особенности
В составе продукта не содержится генетически модифицированных веществ. В результате применения патоки повышается эластичность мякоти, хлеб дольше остается свежим, образуется золотистая корочка. Благодаря уникальному аромату и большому содержанию сбраживаемых сахаров, патока увеличивает брожение в процессе приготовления пива, придает напитку мягкий вкус и нужный оттенок.
Изготовлено из натурального сырья!
Без консервантов!
Не содержит ГМО.
Состав: Кукуруза, солод ячменный пивоваренный, вода.