Фермент Глюкаваморин 100 г.

Цена: 200 руб.

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла Глюкаваморин является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе…

Дозировка: 17-20г / 10кг крахмала

Стадия 2 (осахаривание).
— Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.
— Норма расхода ферментов на стадии 2:
Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.
Стадия 3 (брожение)
— Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.