СУСЛОВАРОЧНЫЙ КОТЕЛ WEIN 50Л

Цена: 12990 руб.

Для приготовления домашнего пива, виски, бурбона, хлебного вина.

Котел.

Дно котла трехслойное ферромагнитное. Толщина: 5 мм. Внутри дна установлена пластина из аллюминия для защиты от перегрева. Это позволяет защитить сусло от пригорания, и таким образом не допустить в пиве горелого привкуса.

Фильтр-базука (жесткая).

Качественно фильтрует дробленый солод благодаря маленькому размеру ячейки — 1 мм. В отличие от фальшдна занимает меньше места. В отличие от других базук имеет жесткий корпус, что также сказывается на долговечности и качестве фильтрации. Разборная конструкция.

Чиллер.

В сжатые сроки охлаждает пиво, что позволяет быстро пройти опасный для развития патогенной флоры температурный режим: с 90 до 20°С. Это значительно снижает риск скисания пива во время последующего брожения.

Терморубашка .

Процесс пивоварения связан с жестким соблюдением температурного режима и пауз (варка некоторых сортов пива сопровождается соблюдением 3 и более температурных пауз). Поэтому мы уже в стандартной комплектации котел  оборудован терморубашкой, которая очень помогает пивовару в точности соблюдать температурные паузы и в результате получить тот сорт пива, который запланирован.

  Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430

  Объем котла:50 литров

  Высота котла: 420 мм

  Диаметр котла: 395 мм

  Толщина стенок: 1,5 мм

  Толщина дна: 5 мм

  Термометр: биметаллический

  Длина чиллера: 6 метров

Комплектация:

  1. Сусловарочный котел с крышкой
  2. Биметаллический термометр, контролирует температуру во время варки.
  3. Терморубашка, стабилизирует процесс пивоварения.
  4. Фильтр-базука, фильтрует дробину солодового сусла.
  5. Чиллер, необходим для резкого охлаждения горячего сусла.
  6. Пищевые шланги, для подключения холодной воды к чиллеру. Длина: 2 шланга по 2 метра.
  7. Дивертор, универсальный переходник для подключения шлангов от чиллера к              смесителю.
  8. Хмель, важнейший ингредиент для приготовления домашнего пива.
  9. Пивные дрожжи, необходимый ингредиент для брожения сваренного пива.
  10. Инструкция, подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.
  11. Книга рецептов домашнего пива