г. Самара, «Авто молл»

«Интермебель», 1корп. 2 эт

Московское шоссе, 16 км., д.1-В

Показать на карте

+7 (902) 371-34-13

hhobby63@yandex.ru

Оставить заявку

Лучший алкоголь тот, который вы сделали сами

Спиртовые дрожжи Bragman Fruity, 60 г

Цена: 
220 руб.

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

1) Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла, дайте остыть до температуры ниже 30 °C.
2) Добавьте содержмое пакета и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров).  При использовании фруктов может потребоваться энзим пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
                                                                                                                                                                                                             
Допустимая температура брожения 20-30°C.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!