» » » » СОЛОД РЖАНОЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАЗМОЛОТЫЙ (СВЕТЛЫЙ)

СОЛОД РЖАНОЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАЗМОЛОТЫЙ (СВЕТЛЫЙ)

Цена: 80 руб.

Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. А так же для получения классического русского «Хлебного вина». А так же для осолаживания, «несоложенного» зерна при производстве классических зерновых дистиллятов. Применяется в хлебопечении и кондитерском производстве для приготовления пряников, так как усиливает процесс осахаривания.

При производстве светлого солода проросшие семена ржи сразу высушиваются при невысоких температурах, что позволяет сохранить активность альфа-амилазы, протеолитических и других ферментов, многократно возросшую при проращивании зерна.

Страна изготовления:

Россия