» » » Солод пивоваренный Мюнхенский тип 2

Солод пивоваренный Мюнхенский тип 2

Цена: 70 руб.

Курский солод

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус

Солодовенное производство расположенное в г.Курск, выпускающее от 127 000 тысяч тонн солода ежегодно. В 2016 году солодовня была оснащена двумя обжарочными барабанами чешского производства, что позволило выпускать широкую линейку специальных солодов, цветностью от 20 до 1400 ЕВС единиц. Ассортимент солода Солодовня выпускает 17 различных видов солода .

Название на оригинальном языке   Мюнхенский тип 2

Производитель    Курский солод

Доля в засыпи  до 50% %

Влажность макс. 5,0 %

Экстрактивность  мин. 80 % дм

Цвет 19-25 EBC

Белок общий 9.5-11.5 % дм

pH 5.60-6.10 ед.

Вязкость 1.5-1.6 мПа

Продолжительность осахаривания мах.15мин.

Число Кольбаха 35-42%